Kick-Off zur Mainzer Gründungswoche 2021

Datum: Montag, 15.11.2021
Uhrzeit: 18:00 - 20:00 Uhr

Während die Unvorhersehbarkeit der Pandemie viele Gründungsvorhaben auf Eis gelegt hat, sind zeitgleich durch die fundamentalen Änderungen unseres Alltags viele kreative Businessideen entstanden, um mit neuen Herausforderungen umzugehen. 

Das regionale Gründungsnetzwerk hat sich auch in diesem Jahr auf Initiative der IHK für Rheinhessen, Landeshauptstadt Mainz sowie der Investitions- und Strukturbank RLP (ISB) zusammengeschlossen, um in 26 Einzelveranstaltungen alles anzubieten was das Gründungsherz höherschlagen lässt: Von grundlegenden Informationen zu den Themen Finanzierung und Marketing, über gezielte Einzelberatung bis hin zu geselligen Networking Events deckt das Programm der Mainzer Gründungswoche das breite Spektrum der Gründungsförderung großflächig ab.

Der Auftakt findet dieses Jahr im neuen Coworking-Space "The Pier" auf der Großen Bleiche statt, das sich und die Initiatoren als Location für Startups und Unternehmen vorstellt. Es folgen spannende Gründungsgeschichten beim Netzwerken mit Getränke und Finger-Food.

Die Anmeldung zum Kick-Off finden Sie auf der rechten Seite, bzw. unterhalb in der mobilen Ansicht. Das vollständige Programm der Mainzer Gründungswoche, welche vom 15. - 21.11.2021 stattfindet, sowie die Anmeldemöglichkeit zu allen Veranstaltungen finden Sie unter www.mainzer-gründungswoche.de.

Die Registrierung ist leider bereits geschlossen. Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Programm

Einlass ab 17:30 Uhr

Moderation: Nils Zeizinger

Begrüßungstalk

  • Günter Jertz, Hauptgeschäftsführer Industrie- und Handelskammer für Rheinhessen.
  • Dr. Ulrich Link, Vorstand der Investitions- und Strukturbank Rheinland-Pfalz (ISB)
  • Manuela Matz, Wirtschaftsdezernentin Stadt Mainz

Pitch „The Pier“

  • Christian Wunsch, Geschäftsführer The Pier

Keynote

  • Benjamin Mandos, CEO & Gründer GOT BAG GmbH


Networking bei Getränken & Finger-Food

The Pier

Ihr Ansprechpartner: Oliver Sacha